ZHallo Freunde des schwarzen Eisens
Zum Jahresabschluss musste ich nochmals meine Sucht befriedigen, nachdem die letzten Tage dies aufgrund des doch unerwartet andauernden Schneefalls nicht möglich war
Das es heute noch lecker Hamburger und Cheeseburger zum Silvesteressen gibt, musste noch eine Nachspeise her, und dies standesgemäß draußen zubereitet werden.
Eigentlich ist es nichts neues, das Grundrezept stamt von @da Tom s ChinamonRolls, ich habe aber die Füllung mit einem Glas Sauerkirschen, 100g Mandelsplitter, Zucker, Zimt und nen Schuss Arak Aroma verfeinert.
Hier nun ein paar Bilder
Noch ein Bild vom Schnee im Garten, blöderweise haben die für übermorgen wieder Regen angesagt, das gibt wieder einen mords Badz
Demnächst mehr, wenn das Ergebnis fertig ist
Zum Jahresabschluss musste ich nochmals meine Sucht befriedigen, nachdem die letzten Tage dies aufgrund des doch unerwartet andauernden Schneefalls nicht möglich war

Das es heute noch lecker Hamburger und Cheeseburger zum Silvesteressen gibt, musste noch eine Nachspeise her, und dies standesgemäß draußen zubereitet werden.
Eigentlich ist es nichts neues, das Grundrezept stamt von @da Tom s ChinamonRolls, ich habe aber die Füllung mit einem Glas Sauerkirschen, 100g Mandelsplitter, Zucker, Zimt und nen Schuss Arak Aroma verfeinert.
Hier nun ein paar Bilder
Noch ein Bild vom Schnee im Garten, blöderweise haben die für übermorgen wieder Regen angesagt, das gibt wieder einen mords Badz
Demnächst mehr, wenn das Ergebnis fertig ist
