Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Herrlich
Gibts immer wieder mal bei Muttern.
Würd ich jetzt auch noch ne Flasche abnehmen, wenns zu viel ist
Spätestens nach der Ankunft sinkt die Lebenserwartungob sie as überlebt???
In Östereich hat uns mal jemand zu sowas eingeladen, deren „Zeug“ war allerdings grün, absolut nicht durchsichtig und schmeckte wie Badewasser... Kann das wirklich etwas gewesen sein, was ebenso genannt wird?
Deins sieht jedenfalls sehr lecker aus...
Zirbenschnaps kann nicht grün sein - wie soll das gehen wenn die Zapfen rot "ausbluten" ???????
...
Meine ersten Erfahrungen waren auch in Österreich, genauer gesagt in Lermoos, da gab es richtig guten Zirbenschnaps.
Muss ich glaub wieder hin
Grüssle Volki
Ich wusste ja nichtmal was er mit „Zirbn“ meinte, als er das immer wieder sagte und „selbst gepflückt“...
Er hatte auf alle Fälle schon ne Menge davon und war gut zurecht gemacht, mir hatte einer gereicht, da mich der Verdacht überkam, das Sehvermögen dauerhaft zu verlieren...
Wie wurde das Zirberl den angesetzt? Hätte gern das Rezept. Vielen Dank
So sieht meiner aus..............
RAnhang anzeigen 1925414Anhang anzeigen 1925415Anhang anzeigen 1925417ezept ist das gleiche wie von Thomas..............das ohne Nelken und Zimt
Ist das nicht eher ein Rezept für einen Likör? Ich kenne Zirbenschnaps aus Salzburg nur als Klaren, also nicht süß. War aber auch sehr lecker.So hab ich sie 2018 angesetzt.
Meine Rezepte:
Angaben sind für 1 Liter
3-4 Zirben
1 Liter Korn
60-70 gr. Kandis- oder brauner Rohrzucker
3-4 Zirben
1 Liter Korn
60-70 gr. Kandis- oder brauner Rohrzucker
1 Zimtstange
3-5 Nelken
Ich hoffe er schmeckt dir
Ist das nicht eher ein Rezept für einen Likör? Ich kenne Zirbenschnaps aus Salzburg nur als Klaren, also nicht süß. War aber auch sehr lecker.
Ist das nicht eher ein Rezept für einen Likör? Ich kenne Zirbenschnaps aus Salzburg nur als Klaren, also nicht süß. War aber auch sehr lecker.
Das ist der aus dem vorigen Jahr..............für den diesjährigen muss ich noch ein wenig warten.....auf die ZirbenSchaut schon gut aus
Wie lange ist er schon angesetzt?????