G
Gast-zght9b
Guest
sieht gut aus, eine Frage habe ich, wieso läßt du so viel Platz in deinen Gläsern, hat das einen besonderen Grund ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
sieht gut aus, eine Frage habe ich, wieso läßt du so viel Platz in deinen Gläsern, hat das einen besonderen Grund ?
sieht gut aus, eine Frage habe ich, wieso läßt du so viel Platz in deinen Gläsern, hat das einen besonderen Grund ?
oh, jetzt weiß ich, was ich mit der hoffentlich reichen Ernte von meinem Zitronenstämmchen mache. Das ist über und über voll mit Blüten...
Zitrone-Secco habe ich schon gemacht, das schmeckt genial zu Joghurt oder Quarkcreme
2/3 Secco, 1/3 Zitronensaft dazu Schalenabrieb und Gelierzucker 1:1 nach Packungsanweisung. Ziemlich sauer (ich liebe das) und ein bisschen heikel beim Kochen, Gelierprobe erforderlich.
Hallo Silvia,
vielen Dank für das Rezept.
Ich habe die Marmelade jetzt schon zwei mal nachgebaut,
ich liebe sie.
Ob in Quark, auf Brot oder zu Lamm, einfach genial.
Sie hat nur einen Nachteil,
sie ist immer zu schnell alle.