GemüseMuffins : von indian-grillerIn
50g Erbsen
50g Maiskörner
1/2 roter Paprika gewürfelt
150g Butter
1 Ei
6 EL Milch
1 EL frisch geriebener Parmesan
100g geriebener Gouda oder Emmentaler
S+P
250g Mehl
1 Pkg Backpulver
Muffinform einfetten und kühl stellen. Butter zerlassen und etwas abkühlen. Das Ei schaumig rühren, mit Butter und Milch gründlich einrühren, das Gemüse und den Parmesan und 3/4 des Käses unterheben, Mehl und Backpulver so unterrühren, dass der Teig feucht ist und noch Klümpchen aufweist. Den Teig in die Muffinform zu 2/3 ihrer Höhe einfüllen, den restlichen Käse darüber streuen. Ca. eine halbe Stunde bei indirekter Hitze (ungefähr 180°) backen(grillen)
Schoko-Cupcakes : von indian-grillerIn
70g Butter
200g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Ei
210 ml Milch
1TL Essig
300g Mehl
2 TL Backpulver
1 Tl Salz
80g ungezuckertes Kakaopulver
75g Schokoflocken
Muffinform einfetten, mehlieren und 5min in den Tiefkühler stellen. BO auf 170° vorheizen. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und das Ei mit dem Mixer kurz verquirlen. Milch und Essig mischen und unter die Buttermischung rühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver und Schokoflocken gut vermischen. Die Mehlmischu8ng zur Buttermischung geben und 1min mit dem Handmixer verrühren. Den Teig 3/4 hoch ins Muffinblech füllen und bei 150° im 20min BO backen (geht mit der Resthitze im Grill auch). 5min abkühlen lassen und verzieren oder gleich essen.
Dinosaur-Ribs : vom indian-griller
Zutaten:
1 Cup Apfel-Essig
1/3 Cup Zucker
1 1/2 El Senfpulver
2 Tl Salz
1 Lt Ananas-Juice
1 Cup Worcestershire Sauce
1/2 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt
1/4 Cup Öl
1/4 Cup Sweet Smokey Barbecue Sauce
12 große Beef-Ribs (gut abgehangen, nicht wie bei mir

)
Außerdem:
ordentlich Holz (ev. Nussbaum) zum räuchern
Essig, Zucker, Senfpulver und Salz in einem Topf unter ständigem rühren leicht köcheln lassen, bis Zucker und Salz gelöst sind. Restliche Zutaten einrühren und abkühlen lassen. Die papierene Haut auf der Innenseite der Ribs abziehen. Beef-Ribs für mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Im Smoker bei ca. 110°C ca. 5 bis 6 Stunden auf Temperatur bringen (3-2-1, ist nicht verkehrt). In der letzten halben Stunde mit einer Mischung 1/1 Barbecue Sauce/Ananas-Marmelade glacieren