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Zu verlosen: 5 x Grillen – BBQ – Smoken: Die besten Rezepte des Grillsportvereins
Da versuche ich doch mal mein Glück mit meinem absoluten Lieblingsrezept: Roastbeef vom Limousin-Rind mit Bratkartoffeln und Remouladensoße.....ein Gedicht
Jede Menge Rindflesich, als Saucengrundlage Bier, Gewürze Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi, ein Hauch Zimt und Zucker und für die Schärfe etwas Chili und zum Abschmecken noch ein paar Schokoraspeln
Ich habe es gerade am Samstag bei unserem OT gemacht das Rezept stammt aus dem Weber's Winter Grillen :
Kotelettbraten mit Haselnuss Kruste und Rosmarin Möhren
Sau-Lecker wars
hier sehen sie eine kleine PP gruppe sie kommen vereinzelt auber auch in rudeln vor. ihr lebensraum erstreckt sich über die ganze welt sie mögen ein dunkles rauchiges warmes klima, das ideal klima für diese prachtexemplare liegt bei ca 110°
am liebsten liegen sie ungestöhrt auf ihrem rauchigen plätchen und geniesen die sanfte wärme die ihnen zu ströhmt.
sie tretten immer häufiger bei menschen ansammlungen und in restaurants auf aber auch in heimischen gärten sind sie anzutreffen. sie lieben ebenfalls ein bad in einer sogenanten bbqsoße wo sie sich richtg einsulen können.
ich hoffe ich konnte euch diese liebenswerten geschöpfe etwas näher bringen.