Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Zu verlosen: 5 x Grillen – BBQ – Smoken: Die besten Rezepte des Grillsportvereins
Filet gegrillt - Zucchinispaghetti in Olivenöl, Bärlauch und Chilisalz gedünstet - Tomate in Frühstücksspeck - rote Zwiebel in Olivenöl glasiert und ein Schuss Apfelessig.
Tomaten und Zuchini grillen. Wenn die Tomaten weich werden in die Zuchini legen und etwas Käse drauf legen. Nochmal den Deckel zu machen um den Käse anschmelzen (hier sind die Schiffchen noch halbiert, das mache ich mittlerweile nicht mehr so, an diesem Abend haben wir diese Beilage aber "erfunden" ):