• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu verlosen: 5 x Grillen – BBQ – Smoken: Die besten Rezepte des Grillsportvereins

Bratwurstburger mit Feldsalat

2016-02-14 19.52.51.jpg
 

Anhänge

  • 2016-02-14 19.52.51.jpg
    2016-02-14 19.52.51.jpg
    319,2 KB · Aufrufe: 498
Picanha auf Churrascoart
pic1.jpg
pic2.jpg
pic3.jpg
 

Anhänge

  • pic1.jpg
    pic1.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 501
  • pic2.jpg
    pic2.jpg
    132,7 KB · Aufrufe: 501
  • pic3.jpg
    pic3.jpg
    225,7 KB · Aufrufe: 513
Filet gegrillt - Zucchinispaghetti in Olivenöl, Bärlauch und Chilisalz gedünstet - Tomate in Frühstücksspeck - rote Zwiebel in Olivenöl glasiert und ein Schuss Apfelessig.

IMG_7942.png
 

Anhänge

  • IMG_7942.png
    IMG_7942.png
    1,9 MB · Aufrufe: 455
Eindeutig: Red Texas Chili aus "Dinosaur Bar-B-Que: An American Roadhouse"

image-jpeg.1199453


Gruß Stefan
 
Roastbeef, gebackene Kartoffeln und Ratatouille

Krustenbraten-2, 25.03.17.JPG


Krustenbraten-20, 25.03.17.JPG


Rostbeef, 01.04.17.JPG
 

Anhänge

  • Krustenbraten-2, 25.03.17.JPG
    Krustenbraten-2, 25.03.17.JPG
    524,4 KB · Aufrufe: 415
  • Krustenbraten-20, 25.03.17.JPG
    Krustenbraten-20, 25.03.17.JPG
    412,8 KB · Aufrufe: 430
  • Rostbeef, 01.04.17.JPG
    Rostbeef, 01.04.17.JPG
    431,4 KB · Aufrufe: 426
Beef Brisket mit Gemüse und Erbsenpürree

BB, Erbsenpürre und Gemüse.JPG
 

Anhänge

  • BB, Erbsenpürre und Gemüse.JPG
    BB, Erbsenpürre und Gemüse.JPG
    270,9 KB · Aufrufe: 421
Grillspieße mit Hähnchen und Schweinefleisch
20170402_123555.jpg
20170402_125841.jpg
 

Anhänge

  • 20170402_123555.jpg
    20170402_123555.jpg
    336,9 KB · Aufrufe: 391
  • 20170402_125841.jpg
    20170402_125841.jpg
    383,2 KB · Aufrufe: 404
Beilage: Tomaten Zuchini Schiffchen

1. Tomaten idealerweise frisch Pflücken ;-):
IMG-20140724-WA0001.jpg


Halbieren und mit Kräuter-salz bestreuen:
IMG_20160909_201715.jpg


Tomaten und Zuchini grillen. Wenn die Tomaten weich werden in die Zuchini legen und etwas Käse drauf legen. Nochmal den Deckel zu machen um den Käse anschmelzen (hier sind die Schiffchen noch halbiert, das mache ich mittlerweile nicht mehr so, an diesem Abend haben wir diese Beilage aber "erfunden" ;-) ):
IMG_20160909_204012.jpg


Und genießen:
IMG_20160909_205236.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160909_201715.jpg
    IMG_20160909_201715.jpg
    725,1 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_20160909_204012.jpg
    IMG_20160909_204012.jpg
    414,5 KB · Aufrufe: 401
  • IMG_20160909_205236.jpg
    IMG_20160909_205236.jpg
    558,7 KB · Aufrufe: 383
  • IMG-20140724-WA0001.jpg
    IMG-20140724-WA0001.jpg
    416,4 KB · Aufrufe: 389
Burger gehen einfach immer, hier mit gerösteten Zwiebeln.
IMG_20130509_161616.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20130509_161616.jpg
    IMG_20130509_161616.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 384
Ribeye-Sandwich mit Sour Cream, Blatsalat und geschmorten Zwiebeln
CIMG6565.JPG
 

Anhänge

  • CIMG6565.JPG
    CIMG6565.JPG
    300,6 KB · Aufrufe: 365
Ich möchte auch neue Anregungen.....

Gänsekeulen auf Blaukraut im DO

20151216_164647.jpg


20151216_192511.jpg
 

Anhänge

  • 20151216_164647.jpg
    20151216_164647.jpg
    374,1 KB · Aufrufe: 261
  • 20151216_192511.jpg
    20151216_192511.jpg
    417,5 KB · Aufrufe: 262
Cowboy Beans


20120804_195126.jpg
 

Anhänge

  • 20120804_195126.jpg
    20120804_195126.jpg
    779,2 KB · Aufrufe: 259
Endspurt. Wie immer in der letzten Woche.

endspurt.jpg
 
Zurück
Oben Unten