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Zubehör

baser

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15+ Jahre im GSV
Hier kann alles rein, was wir für unsere Mafiatorten brauchen:D
 
Ich habe diese 3 Gi-Metal Schaufeln im Einsatz:
Die beiden Azzurra-Schaufeln habe ich für den Kuppelofen im Einsatz, die "kleine" Alice für Backofen und zukünftig Effeuno.

Die Italia 3D wäre zumindest was Optik betrifft meine absolute Traumschaufel.

Die perforierte Azzurra würde ich nicht mehr unbedingt kaufen. Gerade wenn man weichere Teige verarbeitet, die letzten Teiglinge im Sommer dann schon leichte Übergare haben und/oder man die Pizze einfach etwas zu dünn auszieht, dann neigen die Pizze durch die gerade Perforierung einfach etwas zum hängenbleiben. Diese Gefahr dürfte bei der Italia 3D mit den schrägen und wechselseitigigen Perforierungen nicht bestehen.
 
Der Moment wo ich dem Paketbote am liebsten in die Fre... hauen würde. Wenn ich was zugestellt bekomme, und ich schon sehe wie damit umgegangen wurde.
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Sieht eher aus wie eine Schneeschaufel im Moment, zum Glück habe ich sie nochmal gerade bekommen
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Erster Eindruck sehr leicht, liegt gut in der Hand, der Rest wird sich zeigen
 

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Schöne Schaufel Alex die funzt bestimmt super, mir hatten da die Erhöhungen nicht gefallen.
Berichte mal wenn du sie benutzt.
 
Servus,

Na dann kann ja der erste Schnee kommen:D:und_weg:

Kannst mir ja mal leihen, gestern sind bei uns ein paar Flocken runter...

Im Ernst, schönes Teil!
 
Wäre interessant zu wissen ob sich in der Praxis die Gimetall oder die Italia 3D besser schlägt, gerade bei hochhydrierten Teigen.
Wie sind denn die Unterschiede in Materialdicke und Wertigkeit insgesamt?
Ich bleibe da mal dran :-)
 
Wäre interessant zu wissen ob sich in der Praxis die Gimetall oder die Italia 3D besser schlägt, gerade bei hochhydrierten Teigen.
Wie sind denn die Unterschiede in Materialdicke und Wertigkeit insgesamt?
Ich bleibe da mal dran :-)

Ich habe die perforiert GiMetal Azzurra jetzt seit 5 Jahren im Einsatz. Bei trockeneren Teigen funktioniert sie super, bei feuchteren oder zu dünn ausgezogen Teigen ist sie nicht ganz optimal. Deshalb habe ich mir für Backrohr und Effeuno jetzt eine unperforierte Schaufel gekauft.

Rein von den Bildern und wie das Blatt ausgeformt ist würde ich fest davon ausgehen, dass die Italia 3D zumindest bei hochhydrierten Teigen deutlich die Nase vorne hat.
 
Wir sprechen doch immer von dem Blauen Mehl von Caputo
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und dem Roten ist das dieses Mehl hier
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