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Zubereitungsanleitungen Setup einzelner Gerichte

robsig12

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Mich als Smokerneuling würden eure Setup beim Smoken und räuchern interessieren.

Sprich, wie vielmGrad für welches Gericht wie lange, mit oder ohne Wasserschale. Heißes Wasser in die Schale habe ich ja schon mitbekommen.
Temperatur halten am Besten mit oder ohne Schale.
Kamin bei Räuchervorgängen etwas abdichten.
Wie platziert ihr im El Fuego den Sparbrand.
Usw usw..
 
Hallo zusammen,

Mich als Smokerneuling würden eure Setup beim Smoken und räuchern interessieren.

Sprich, wie vielmGrad für welches Gericht wie lange, mit oder ohne Wasserschale. Heißes Wasser in die Schale habe ich ja schon mitbekommen.
Temperatur halten am Besten mit oder ohne Schale.
Kamin bei Räuchervorgängen etwas abdichten.
Wie platziert ihr im El Fuego den Sparbrand.
Usw usw..


Moin robsig12,

in vielen Berichten stehen doch die wesentlichen Angaben drin, z.b.

https://www.grillsportverein.de/for...is-teich-geraeuchert-in-martins-porty.277920/

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/baby-backs-3-2-1-aus-dem-portland.275110/

Daran kann man sich doch recht gut orientieren, oder?

Und bei gezielten Fragen einfach fragen, das ist wohl einfacher, denke ich.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
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