Label Rouge Produkte haben wahrscheinlich die zweithöchste Qualität nach dem "echten" Wildfang.
In Norwegen die Lachsfarmen, welche nach dem Label arbeiten wechseln z.B in regelmäßigen Abständen den Zuchtort in den Fjorden, um den Boden nicht zu schädigen, es werden keine unnötigen Medikamente gegeben, und und und...
Ich habedamit bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen gemacht und das sowohl beruflich, als auch privat als Konsument.
Label Rouge: Gtesiegel: Definition, Warenkunde, Lebensmittelkunde
Gruß Broiler
In Norwegen die Lachsfarmen, welche nach dem Label arbeiten wechseln z.B in regelmäßigen Abständen den Zuchtort in den Fjorden, um den Boden nicht zu schädigen, es werden keine unnötigen Medikamente gegeben, und und und...
Ich habedamit bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen gemacht und das sowohl beruflich, als auch privat als Konsument.
Label Rouge: Gtesiegel: Definition, Warenkunde, Lebensmittelkunde
Gruß Broiler