Hallo Zusammen,
Ich hätte da mal eine Frage zur Verwendung von den verschiedenen Arten von Zucker bei selbstgemischten Rups oder Mops.
Leider hab ich keine passenden Beiträge gefunden die mir weiterhelfen.
Verwende ich bei Trocken-Rup-Mischungen, normalen weissen, braunen oder gar Puderzucker ?
wie verhält sich das bei "nassen" Rups ?
was bei Mopsaucen für z.B Rips ?
hat die verwendete Zuckerart auch evtl. Auswirkungen auf das ungewollte "Schwarzwerden" ?
Was welche Art bewirkt wäre mal gut zu wissen oder was verwendet Ihr?
Danke schonmal
Fabian
Ich hätte da mal eine Frage zur Verwendung von den verschiedenen Arten von Zucker bei selbstgemischten Rups oder Mops.
Leider hab ich keine passenden Beiträge gefunden die mir weiterhelfen.
Verwende ich bei Trocken-Rup-Mischungen, normalen weissen, braunen oder gar Puderzucker ?
wie verhält sich das bei "nassen" Rups ?
was bei Mopsaucen für z.B Rips ?
hat die verwendete Zuckerart auch evtl. Auswirkungen auf das ungewollte "Schwarzwerden" ?
Was welche Art bewirkt wäre mal gut zu wissen oder was verwendet Ihr?
Danke schonmal
Fabian