Nach einigen PP's muss jetzt etwas neues versucht werden.
Und nachdem letztes WE ein paar sehr schöne Brisket vergrillt worden sind dachte ich ja zuerst da dran... Aber vorerst soll's "nur" ein Pulled Beef werden - ein Brisket ist glaub doch noch ne Nummer größer und mit Rind muss ich erst noch meine Langzeiterfahrungen sammeln.
4,2 kg Rindernacken warten jetzt im Kühlschrank auf ihren Einsatz (wobei ich den Brocken teilen werde!)
Fragen - welche Beilagen sind dazu lecker und passend?!?
SCMS wahrscheinlich nicht, oder?
Vom Ablauf unterscheidet sich eigentlich nichts zum PP oder hab ich etwas überlesen? (spritzen oder mobben werde ich nicht)
Und nachdem letztes WE ein paar sehr schöne Brisket vergrillt worden sind dachte ich ja zuerst da dran... Aber vorerst soll's "nur" ein Pulled Beef werden - ein Brisket ist glaub doch noch ne Nummer größer und mit Rind muss ich erst noch meine Langzeiterfahrungen sammeln.
4,2 kg Rindernacken warten jetzt im Kühlschrank auf ihren Einsatz (wobei ich den Brocken teilen werde!)
Fragen - welche Beilagen sind dazu lecker und passend?!?
SCMS wahrscheinlich nicht, oder?
Vom Ablauf unterscheidet sich eigentlich nichts zum PP oder hab ich etwas überlesen? (spritzen oder mobben werde ich nicht)
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: