Hallo Grillsportgemeinde.
Nachdem mein Kollege faxeoriginal mir ständig in den Ohren liegt und ich hier schon so viel über Pulled Pork gelesen habe musste ich das jetzt auch in Angriff nehmen.
Also gesagt getan und am Mittwoch 2 schöne Stücke Schweinenacken beim MmV besorgt. Beide Kandidaten haben so ca. 1400g.
Habe mich dazu entschieden 2 Stücke zu machen da ja die Kruste mit das Beste sein soll und es dann nicht ganz so lange dauert.
Gestern wurden die beiden Stücke mit Senf eingerieben und mit Magic Dust gepudert. Danach in Folie gewickelt und in den Kühlschrank. Gestern abend dann zum warm werden im Keller auf den Teller.
Nachdem noch Zeit war gleich noch den KFC Cole Slaw gemacht da ich finde das ein Krautsalat ruhig 24 Stunden durchziehen kann. Dazu gibt es dann noch South Carolina Mustard Sauce, die wird dann irgendwann heute mittag gemacht.
Heute morgen um 6:00 Uhr gings dann los.
Erstmal einen Minionring gebastelt und ein paar Kohlen zum Glühen gebracht.
Um 6:45 Uhr kamen dann die 2 Kandidaten auf den Grill. Wasserschale gefühlt und ein paar gabastelte Alutütchen gefüllt mit Hickorypellets zum Smoken dazu.
KT 14°C
Nach einer guten Stunde hat es aufgehört zu rauchen und die GT hat sich sauber bei 105°C einegpendelt.
8:45 Uhr GT 105° KT 57°
So, jetzt noch ein paar Bilder. Die GT und KT werde ich regelmäßig durchgeben und natürlich auch Bilder mit anhängen.
Die Kandidaten gestern morgen
Mit Senf
Magic Dust drauf
Start 6:45 Uhr
8:45 Uhr
Nachdem mein Kollege faxeoriginal mir ständig in den Ohren liegt und ich hier schon so viel über Pulled Pork gelesen habe musste ich das jetzt auch in Angriff nehmen.
Also gesagt getan und am Mittwoch 2 schöne Stücke Schweinenacken beim MmV besorgt. Beide Kandidaten haben so ca. 1400g.
Habe mich dazu entschieden 2 Stücke zu machen da ja die Kruste mit das Beste sein soll und es dann nicht ganz so lange dauert.
Gestern wurden die beiden Stücke mit Senf eingerieben und mit Magic Dust gepudert. Danach in Folie gewickelt und in den Kühlschrank. Gestern abend dann zum warm werden im Keller auf den Teller.
Nachdem noch Zeit war gleich noch den KFC Cole Slaw gemacht da ich finde das ein Krautsalat ruhig 24 Stunden durchziehen kann. Dazu gibt es dann noch South Carolina Mustard Sauce, die wird dann irgendwann heute mittag gemacht.
Heute morgen um 6:00 Uhr gings dann los.
Erstmal einen Minionring gebastelt und ein paar Kohlen zum Glühen gebracht.
Um 6:45 Uhr kamen dann die 2 Kandidaten auf den Grill. Wasserschale gefühlt und ein paar gabastelte Alutütchen gefüllt mit Hickorypellets zum Smoken dazu.
KT 14°C
Nach einer guten Stunde hat es aufgehört zu rauchen und die GT hat sich sauber bei 105°C einegpendelt.
8:45 Uhr GT 105° KT 57°
So, jetzt noch ein paar Bilder. Die GT und KT werde ich regelmäßig durchgeben und natürlich auch Bilder mit anhängen.
Die Kandidaten gestern morgen
Mit Senf
Magic Dust drauf
Start 6:45 Uhr
8:45 Uhr