Ich kann den V Hobel von Börner nur empfehlen. Habe den alten jetzt nach 20 jahren ausgemustert und einen neuen angeschafft einfach super.
Gruß
Markus
Gruß
Markus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin Tattergreis,
kommt natürlich immer darauf an, was Du machen willst... Spontan fällt mir ein:
Sojasauce (hell u. dunkel)
Austernsauce
Hoisin Sauce
Chillisauce
5-Gewürzpulver
Sezuanpfeffer
Kartoffelmehl (zum Binden)
Reiswein
Erdnussöl
Nudeln, Reis etc. nach Belieben. Den Rest (Ingwer, Knobi, Frühlingszwiebeln usw.) immer frisch.
VG, Peter
Ich gebe diesen Hobel nicht mehr her, ich habe den fast täglich in Benutzung, vorallem zum Hobelnfür Weiss - und Rotkohl ist sie unentbehrlich geworden.benutzt du das viel, Alex?
ich will das immer kaufen, aber dann kommt Göga und sagt, die Messer werden ganz schnell stumpf... :hmm:
Wie sind deine Erfahrungen?
Hi @sub ,
thank you for sharing, I didn't know this store.
It's kinda hard to navigate the site, and the sorting is somewhat questionable
Also they're missing some standard products like peanut oil. The kitchen department is almost empty.
Nevertheless they offer some nice and rare products (at reasonable prices) like real sichuanese chili peppers that I like the most
Just ordered some PiXian Broad Bean Paste. I am looking forward to the delivery.
Seitdem nutze ich eine Kunststoff Spülbürste fürs schnelle säubern und bei festem Schmutz einen Stahlschwamm wie oppfa.