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Gast-a8b3lM
Guest
Letzten Samstag im Großmarkt konnte ich nicht an den schmiedeeisernen Turk-Pfannen vorüber gehen, ohne zuzuschlagen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-1.jpg
Heißes Wasser in die Spüle lassen, Waschmittel einrühren (Meister Proper, hallo Cruiser!) und die Pfannen einweichen. Dann ordentlich schrubben, damit der Korrosionsschutz runter geht.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-2.jpg
Abschliessend mit klarem heissen Wasser abspülen und gut trocknen. In jede Pfanne Salz mahlen...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-3.jpg
... rohe Kartoffeln in Scheiben hinzu und bodenbedeckend Sonnenblumenöl dazu geben.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-4.jpg
Ab auf den heissen Grill und brutzeln lassen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-5.jpg
Dabei die Kartoffeln ab und an mal wenden.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-6.jpg
Die Kartoffeln müssen richtig schwarz werden! Dann die Pfannen leeren und mit Küchenkrepp trocken reiben. Fertig sind die Pfannen und warten auf ihren Einsatz. Da ist doch noch Hitze und Glut in der Kugel?
Da ich heute nur Milchkaffee und noch nichts gefuttert hatte, habe ich mir Bratkartoffeln und Nackenkotelett vom Schwein gemacht.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-7.jpg
Einfach nur klasse! Direkt aus der Pfanne gegessen, die hält noch weiter gut die Wärme, da wird nichts kalt. Ein sehr rustikales Futter-Feeling, genau mein Ding. Und ENDLICH mal wieder Schweinekotelett (wenn auch mit sehr kleinem Knochen)! Nur mit Salz und Pfeffer und etwas Butter gegen Ende der Garzeit schmeckte es hervorragend und ich fühlte mich an Kindertage erinnert. Köstlich.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-8.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-1.jpg
Heißes Wasser in die Spüle lassen, Waschmittel einrühren (Meister Proper, hallo Cruiser!) und die Pfannen einweichen. Dann ordentlich schrubben, damit der Korrosionsschutz runter geht.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-2.jpg
Abschliessend mit klarem heissen Wasser abspülen und gut trocknen. In jede Pfanne Salz mahlen...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-3.jpg
... rohe Kartoffeln in Scheiben hinzu und bodenbedeckend Sonnenblumenöl dazu geben.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-4.jpg
Ab auf den heissen Grill und brutzeln lassen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-5.jpg
Dabei die Kartoffeln ab und an mal wenden.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-6.jpg
Die Kartoffeln müssen richtig schwarz werden! Dann die Pfannen leeren und mit Küchenkrepp trocken reiben. Fertig sind die Pfannen und warten auf ihren Einsatz. Da ist doch noch Hitze und Glut in der Kugel?
Da ich heute nur Milchkaffee und noch nichts gefuttert hatte, habe ich mir Bratkartoffeln und Nackenkotelett vom Schwein gemacht.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-7.jpg
Einfach nur klasse! Direkt aus der Pfanne gegessen, die hält noch weiter gut die Wärme, da wird nichts kalt. Ein sehr rustikales Futter-Feeling, genau mein Ding. Und ENDLICH mal wieder Schweinekotelett (wenn auch mit sehr kleinem Knochen)! Nur mit Salz und Pfeffer und etwas Butter gegen Ende der Garzeit schmeckte es hervorragend und ich fühlte mich an Kindertage erinnert. Köstlich.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/turk1-8.jpg