Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Liebe Burgerinnen und Burger,
ich wäre fast meiner chronischen Unterburgerung erlegen, aber ich habe mit diesem doppelten Fleischtrümmer sofort Heilung erfahren und bleibe euch somit vorerst erhalten.
Eigentlich sollte die Feuertonne heute entzündet werden, aber da der Hochsommer bei uns gerade so beständig ist wie sonst der April, hat es natürlich gerade angefangen zu regnen, als ich raus wollte, also alles umgebaut und unter dem Schuppendach die Kugel entfacht.
Zutaten:
Pulled Beef von @Jake aus Borgeln
300 g Rinderhack mit Smashed Burger veredelt
(die anderen 300 g gibt es morgen)
4 Scheiben Cheddar
Red Cole Slaw
1 Gemüse Zwiebel
1 Packung Bacon
3 gebutterte Brioche Buns
2 EL Brobär Chutney
(eigentlich Brombeer von meinem Kumpel )
2 EL Alabama White Sauce
2 EL Old Texas Ghost Pepper Sauce
Als ich soweit war, kam zum Glück die Sonne wieder raus und es konnte los gehen.
Dann gings an den Zusammenbau.
Bunboden mit Alabama White Sauce
150 g Patty mit Käse
Zwiebeln
3 Scheiben Bacon
Brombeer Chutney
Gesmaschter Bunboden mit Pulled Beef und Käse
Red Cole Slaw
Zweite Lage Bacon und Alabama White Sauce.
Bundeckel mit hot BBQ Sauce, fettig feddig.
Das war purer Wahnsinn das Teil und ich nach 5 Minuten fertig mit dem kleinen Fleischhunger, meine Liebste kämpfte noch und meinte mal wieder zu mir "Du Tier".
ich wäre fast meiner chronischen Unterburgerung erlegen, aber ich habe mit diesem doppelten Fleischtrümmer sofort Heilung erfahren und bleibe euch somit vorerst erhalten.
Eigentlich sollte die Feuertonne heute entzündet werden, aber da der Hochsommer bei uns gerade so beständig ist wie sonst der April, hat es natürlich gerade angefangen zu regnen, als ich raus wollte, also alles umgebaut und unter dem Schuppendach die Kugel entfacht.
Zutaten:
Pulled Beef von @Jake aus Borgeln
300 g Rinderhack mit Smashed Burger veredelt
(die anderen 300 g gibt es morgen)
4 Scheiben Cheddar
Red Cole Slaw
1 Gemüse Zwiebel
1 Packung Bacon
3 gebutterte Brioche Buns
2 EL Brobär Chutney
(eigentlich Brombeer von meinem Kumpel )
2 EL Alabama White Sauce
2 EL Old Texas Ghost Pepper Sauce
Als ich soweit war, kam zum Glück die Sonne wieder raus und es konnte los gehen.
Dann gings an den Zusammenbau.
Bunboden mit Alabama White Sauce
150 g Patty mit Käse
Zwiebeln
3 Scheiben Bacon
Brombeer Chutney
Gesmaschter Bunboden mit Pulled Beef und Käse
Red Cole Slaw
Zweite Lage Bacon und Alabama White Sauce.
Bundeckel mit hot BBQ Sauce, fettig feddig.
Das war purer Wahnsinn das Teil und ich nach 5 Minuten fertig mit dem kleinen Fleischhunger, meine Liebste kämpfte noch und meinte mal wieder zu mir "Du Tier".
In diesem Sinne euch allen noch einen schönen Sonntagabend,
liebe Grüße
Euer
Burgerbärt
liebe Grüße
Euer
Burgerbärt