Hallo Freunde,
hab heute Fisch gemacht (ist ja schließlich Freitag )
Ich hab einen ganzen Steinbutt mit 1,1 Kg gekauft und zerlegt. Da kamen wie erwartet 4 Filets mit guten 400g raus und der Rest wurde zum Fischfond.
Aus zwei Filets habe ich Röllchen gemacht (mit blanchiertem Wirsingblatt und Karottenspänen), mit S und P sowie etwas Curry und in Alu gepackt in den Dampfgarer:
Dann war auch schon der Fond fertig, ich hab ihn noch durch ein Tuch geklärt:
Die anderen Filets habe ich in Butter in der Pfanne gebraten, eine Soße aus Schalotten, Weißwein, Fond, Sahne und Dill gezogen und aufmixt. Dann wurde auch schon angerichtet:
Ich gebe zu, das Anrichten können andere besser
Naja geschmeckt hats trotzdem genial, jetzt sieht nur die Küche aus wie die Sau
Nachahmung empfohlen
LG Josef
hab heute Fisch gemacht (ist ja schließlich Freitag )
Ich hab einen ganzen Steinbutt mit 1,1 Kg gekauft und zerlegt. Da kamen wie erwartet 4 Filets mit guten 400g raus und der Rest wurde zum Fischfond.
Aus zwei Filets habe ich Röllchen gemacht (mit blanchiertem Wirsingblatt und Karottenspänen), mit S und P sowie etwas Curry und in Alu gepackt in den Dampfgarer:
Dann war auch schon der Fond fertig, ich hab ihn noch durch ein Tuch geklärt:
Die anderen Filets habe ich in Butter in der Pfanne gebraten, eine Soße aus Schalotten, Weißwein, Fond, Sahne und Dill gezogen und aufmixt. Dann wurde auch schon angerichtet:
Ich gebe zu, das Anrichten können andere besser
Naja geschmeckt hats trotzdem genial, jetzt sieht nur die Küche aus wie die Sau
Nachahmung empfohlen
LG Josef
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: