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Zweiter Einsatz des GMG Daniel Boone mit Pulled Pork

Tobinger1983

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,
endlich ist es wieder soweit und es laufen die Vorbereitung für Pulled Pork unter Verwendung des GMG Daniel Boone.
Gestern habe ich die 6,4 KG (2 x ~3,2 KG) bereits mit Senf eingerieben und mit Pull that Piggy gerubbt. Anschließend wanderte das Fleisch in den Kühlschrank. Bevor das Fleisch heute auf den GMG liegt wird es noch mit einer Mischung aus Apfelsaft und BBQ Sauce gespritzt.
Morgen um ca. 18 Uhr sollte es fertig sein und bin mir nun nicht ganz sicher wann ich heute starten soll aber ich denke mit 21 Uhr liege ich nicht schlecht?!

Grüße Tobi

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Zwischenstand nach 12h

KT 62 °C

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Das Fleisch hat aktuell eine KT von 67 °C und in 6h kommen die Gäste.
Denkt Ihr die Zeit reicht damit es 93°C bekommt?
 
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