• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zweiweihung des Borniaks

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Ich durchstöber grad meine SD-Karten nach einer wichtigen dienstlichen Photodoku.

Da stieß ich doch just auf die Quasi-Inbetriebnahme meines Borniaks. Vielleicht bin ich auch hier in diesem Forum falsch - aba seis drum.

Streng den Herstellerangaben folgend, das Gerät nur im Freien einzusetzen, haben wir ihn gleich zu unserer bewährten Kaltselch im Fleisch- & Wurschtbunker (heizbarer Innenraum :pfeif:) placiert.
P1130888 (Groß).JPG
P1130890 (Groß).JPG

Da das Gerät aus Polen kommt, erfolgt der Einbau russisch :D.
Die Krümmung beim Rauchabzug macht nix (Messfehler von SchwiSo @Sicherheitsventil) der Borniak hat ja einen Kondenswasserabscheider....:P

WARUM :o Zweiweihung???!!!

Zur Quasi-Einweihung gabs Rindergab und Hendlbiegl - also Zweiweihung.
P1130891 (Groß).JPG

Das Rinder-Gab stammt von der berüchtigten Wet-Age-Charge HIER. Mit GSV-Best Beef Rub gewürzt

Anhang anzeigen 1630229
P1130895 (Groß).JPG

P1130894 (Groß).JPG

Bei 120 Grad mit Buchenschnipsel
Obwohl das Gab zuerst reinkam, wurden die Hendl früher fertig
mal ueberl.gif

Anhang anzeigen 1630242
P1130927 (Groß).JPG

suuper saftig - Grundwürze kommt vom "Lucky Chicken" - da liegst nie falsch!
P1130921 (Groß).JPG
P1130923 (Groß).JPG

Gab ferdich - mit Rotwein ab- und an besprüht
P1130897 (Groß).JPG


leichte Zuspeis mit Speckfisolen

P1130905 (Groß).JPG
P1130906 (Groß).JPG
P1130909 (Groß).JPG
P1130901 (Groß).JPG
P1130902 (Groß).JPG
P1130899 (Groß).JPG


P1130911 (Groß).JPG


mit Remoulade und "Mariandl"-Monscho-Habi-Sauche
P1130915 (Groß).JPG
 

Anhänge

  • P1130888 (Groß).JPG
    P1130888 (Groß).JPG
    158 KB · Aufrufe: 627
  • P1130890 (Groß).JPG
    P1130890 (Groß).JPG
    150,6 KB · Aufrufe: 634
  • P1130891 (Groß).JPG
    P1130891 (Groß).JPG
    305,8 KB · Aufrufe: 651
  • P1130895 (Groß).JPG
    P1130895 (Groß).JPG
    219,4 KB · Aufrufe: 633
  • P1130897 (Groß).JPG
    P1130897 (Groß).JPG
    239,3 KB · Aufrufe: 636
  • P1130899 (Groß).JPG
    P1130899 (Groß).JPG
    217,4 KB · Aufrufe: 630
  • P1130901 (Groß).JPG
    P1130901 (Groß).JPG
    319,6 KB · Aufrufe: 654
  • P1130902 (Groß).JPG
    P1130902 (Groß).JPG
    245,6 KB · Aufrufe: 631
  • P1130905 (Groß).JPG
    P1130905 (Groß).JPG
    220,1 KB · Aufrufe: 635
  • P1130906 (Groß).JPG
    P1130906 (Groß).JPG
    193,6 KB · Aufrufe: 635
  • P1130909 (Groß).JPG
    P1130909 (Groß).JPG
    260,1 KB · Aufrufe: 629
  • P1130911 (Groß).JPG
    P1130911 (Groß).JPG
    296,3 KB · Aufrufe: 630
  • P1130915 (Groß).JPG
    P1130915 (Groß).JPG
    224,9 KB · Aufrufe: 643
  • P1130921 (Groß).JPG
    P1130921 (Groß).JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 628
  • P1130923 (Groß).JPG
    P1130923 (Groß).JPG
    136,3 KB · Aufrufe: 651
  • mal ueberl.gif
    mal ueberl.gif
    10,1 KB · Aufrufe: 662
  • P1130927 (Groß).JPG
    P1130927 (Groß).JPG
    366,4 KB · Aufrufe: 638
  • P1130894 (Groß).JPG
    P1130894 (Groß).JPG
    349,4 KB · Aufrufe: 634

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
feine Zweiweihung :D
und auch richtig Hungerstiftend :messer:
:weizen:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht!
Das Fleisch hat eine sehr interessante Textur.

Russischer Einbau ohne Wodka, geht das? :D

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie Geil !!:sabber::sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zaubervati,

das sieht nach einer gelungenen Zweiweihung aus :thumb1:

Die Zweiweihungsergebnisse hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 473

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
:woot:Genial !

Das Fleisch sieht sowas von :sabber:gut und:messer: saftig aus. Einbau auf "russisch" hin oder her ... Ziel wurde mehr als nur erreicht.:thumb1:

Und optional noch ein "Frohe Weihnacht" :biggrinsanta:
 
OP
OP
zaubervati

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sehr schön gemacht!
Das Fleisch hat eine sehr interessante Textur.

Russischer Einbau ohne Wodka, geht das? :D

:prost:
Russischer Einbau ohne Wodka, geht net!, Wie konntest Du das nur wissen, Jürgen? ;)

P1140135 (Groß).JPG

...in DER Flasche war aba nur ein Punschrestl...:pfeif:
 

Anhänge

  • P1140135 (Groß).JPG
    P1140135 (Groß).JPG
    145,7 KB · Aufrufe: 322

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse Ein-...äh Zweiweihung :zweidaumenhoch:

der Borniak ist bei Dir in besten Händen :messer:
 
Oben Unten