Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Ich durchstöber grad meine SD-Karten nach einer wichtigen dienstlichen Photodoku.
Da stieß ich doch just auf die Quasi-Inbetriebnahme meines Borniaks. Vielleicht bin ich auch hier in diesem Forum falsch - aba seis drum.
Streng den Herstellerangaben folgend, das Gerät nur im Freien einzusetzen, haben wir ihn gleich zu unserer bewährten Kaltselch im Fleisch- & Wurschtbunker (heizbarer Innenraum ) placiert.
Da das Gerät aus Polen kommt, erfolgt der Einbau russisch .
Die Krümmung beim Rauchabzug macht nix (Messfehler von SchwiSo @Sicherheitsventil) der Borniak hat ja einen Kondenswasserabscheider....
WARUM Zweiweihung???!!!
Zur Quasi-Einweihung gabs Rindergab und Hendlbiegl - also Zweiweihung.
Das Rinder-Gab stammt von der berüchtigten Wet-Age-Charge HIER. Mit GSV-Best Beef Rub gewürzt
Anhang anzeigen 1630229
Bei 120 Grad mit Buchenschnipsel
Obwohl das Gab zuerst reinkam, wurden die Hendl früher fertig
Anhang anzeigen 1630242
suuper saftig - Grundwürze kommt vom "Lucky Chicken" - da liegst nie falsch!
Gab ferdich - mit Rotwein ab- und an besprüht
leichte Zuspeis mit Speckfisolen
mit Remoulade und "Mariandl"-Monscho-Habi-Sauche
Ich durchstöber grad meine SD-Karten nach einer wichtigen dienstlichen Photodoku.
Da stieß ich doch just auf die Quasi-Inbetriebnahme meines Borniaks. Vielleicht bin ich auch hier in diesem Forum falsch - aba seis drum.
Streng den Herstellerangaben folgend, das Gerät nur im Freien einzusetzen, haben wir ihn gleich zu unserer bewährten Kaltselch im Fleisch- & Wurschtbunker (heizbarer Innenraum ) placiert.
Da das Gerät aus Polen kommt, erfolgt der Einbau russisch .
Die Krümmung beim Rauchabzug macht nix (Messfehler von SchwiSo @Sicherheitsventil) der Borniak hat ja einen Kondenswasserabscheider....
WARUM Zweiweihung???!!!
Zur Quasi-Einweihung gabs Rindergab und Hendlbiegl - also Zweiweihung.
Das Rinder-Gab stammt von der berüchtigten Wet-Age-Charge HIER. Mit GSV-Best Beef Rub gewürzt
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Bei 120 Grad mit Buchenschnipsel
Obwohl das Gab zuerst reinkam, wurden die Hendl früher fertig
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suuper saftig - Grundwürze kommt vom "Lucky Chicken" - da liegst nie falsch!
Gab ferdich - mit Rotwein ab- und an besprüht
leichte Zuspeis mit Speckfisolen
mit Remoulade und "Mariandl"-Monscho-Habi-Sauche
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