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Zwiebelmett war alle :-(

smokjoe

Grillkaiser
Unser Vorrat an Zwiebelmett war alle. Also nichts wie ran und neues gewurstet.
Das Rohmaterial waren 1,5 Kg Schweineoberschale und 500 Gr Bauchfleisch.

Die Würzmischung:
[FONT=&quot]Pro Kg Fleisch

23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker[/FONT]


Das Rohmaterial gewolft

SAM_1130.JPG


Teilweise gewürzt

SAM_1131.JPG



fertg

SAM_1132.JPG


Jetzt liegen 10 Würste a ca 200 Gr im Kühli zum Umröten.

Fortsetzung folgt.......................................................................
 

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OP
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smokjoe

smokjoe

Grillkaiser
@smeggi: Sobald sie fertig sind friere ich sie ein, dann ca 6 Monate. Im Kühli schätz ich mal 3-4 Wochen.

@ Kettenmanni: Moin Svend, fürs Erste ja. Da werden aber diese Saison noch einige folgen. Göga liebt Zwiebelmett.
 
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