Zutaten

1 Kilo feste Äpfel

100 Gramm Zwiebeln

4 Esslöffel eingelegte Ingwerpflaumen

150 Gramm Rosinen

600 Gramm brauner Kandiszucker

2 Esslöffel Senfkörner

1 Teelöffel Salz (gestrichen)

1 Prise Weinessig

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und kleinwürfeln, Ingwerpflaumen auch kleinwürfeln. Alle Zutaten mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 30-40 Minuten kochen lassen. Heiss in Gläser füllen und verschliessen. Das Chutney hält sich so ein Jahr.

Kommentare

Das Rezept verwenden wir schon seit der App auf dem Ur-Ipad und sind immer noch begeistert