Rezept - Berner Rolle

Zutaten

8 Scheibe/n Schinkenspeck

4 Scheibe/n Leberkäse, nicht zu dick

4 Scheibe/n Käse (z.B. Schweizer oder Edamer)

Tomatenpaprika, in Streifen aus dem Glas

2 Gewürzgurke(n)

Öl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Pro Rolle zwei Scheiben Schinkenspeck nebeneinander legen, den Leberkäse und den Käse darauf. An das eine Ende einige Tomatenpaprika- und Gurkenstreifen legen und aufrollen. Mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Leicht mit Öl bepinseln.

Unter dem Grill ca. 8 - 10 min (nicht zu nahe am Grillstab) garen, dabei einmal wenden.

Dazu schmeckt: Salat, Baguette- oder Toastbrot