Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Broccoli-Dip
0.0
Broccoli-Dip
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Broccoli
250 g
Dickmilch
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Haselnussöl
100 g
Schlagsahne
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Muskat
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Saucen
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Broccoli und etwas Dickmilch pürieren.
Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steifschlagen und unterheben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Big Kahuna Burger
Sehr einfach
30 Min.
Lammkeule
Normal
Kilo Dutch-Oven
Sehr einfach
150 Min.
Boquerones fritos
Einfach
60 Min.