Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
150 g Feldsalat (Rapunzeln), 1 kleine Dose Spargelspitzen, 1 Bund Radieschen, 1/2 Salat-gurke, 2 Tomaten, 1 Tasse gehackte Walnüsse
Soße:
1/2 Tasse Öl, 3 Esslöffel Zitronensaft,
Salz, Pfeffer
Für die Dekoration:
einige Salatblätter, einige halbe Walnußkerne
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Verlesen und waschen Sie den Feldsalat und lassen ihn in einem Sieb abtropfen. Die Spargelspitzen lassen Sie ebenfalls abtropfen und halbieren sie. Die Radieschen und die Salatgurke werden gewaschen und in feine Scheiben geschnitten. Die Tomaten werden ebenfalls in Scheiben geschnitten. Geben Sie alle Zutaten mit den gehackten Walnüssen in eine Schüssel, die Sie mit Salatblättern ausgelegt haben.
Verschlagen Sie das Öl mit dem Zitronensaft und geben Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazu. Gießen Sie die Soße gleichmäßig über die Salatzutaten. Dekorieren Sie den Salat mit einigen halben Walnüssen und servieren ihn sofort.