Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Cannelloni- Rolls
10.0
Einfach, aber dennoch besonders...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-17 18:20:18
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
700 g
Hackfleisch
(halb und halb)
5 Stk.
Cannelloni- Rollen
(roh)
Einh.
Bolognese- Sauce
(selbstgemacht)
5 Sch.
Gouda
15 Sch.
Bacon
etwas
BBQ-Gewürz
Dauer
120 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Grillen
,
Beilage
Anweisungen
das Hackfleisch mit dem BBQ- Gewürz würzen
etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so dass ein Spritzbeutel entsteht
mit dem Spritzbeutel die Bolognese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln
den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannelloni und die Bacon- Onions auf den Rost geben
immer wieder mal wenden
die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Rolls direkt etwas aufknuspern
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rippchen gegrillt
Normal
Zwerchrippe Cajun im Bierdampf
Normal
180 Min.
Ölmarinade mit Thymian (für Lammfleisch)
Sehr einfach
Gegrillter Kabeljau mit Cambridge-Soße
Normal