Cannelloni- Rolls

Einfach, aber dennoch besonders...

 


Zutaten
120 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. das Hackfleisch mit dem BBQ- Gewürz würzen
  2. etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
  3. eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
  4. in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so dass ein Spritzbeutel entsteht
  5. mit dem Spritzbeutel die Bolognese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
  6. die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
  7. das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
  8. die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln
  9. den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannelloni und die Bacon- Onions auf den Rost geben
  10. immer wieder mal wenden
  11. die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
  12. am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Rolls direkt etwas aufknuspern