Rezept - Chester-Schnittchen

Chester-Schnittchen

 


Zutaten

4 Scheiben Weißbrot,

20 g Butter,

8 Scheiben Chesterkäse,

4 große Scheiben Salami,

1 kleine Salatgurke.

Zum Garnieren:

Senf oder Tomatenketchup,

1 Tomate, Petersilie.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 355 Kalorien/1485 Joule

Sollten Sie's mal sehr eilig haben, dann empfehlen wir Ihnen Chester-Schnitten. Sie sind schnell zubereitet. Weißbrot toasten. Mit Butter bestreichen. Zuerst mit je einer Scheibe Chesterkäse, dann mit je einer Scheibe Salami belegen. In Scheiben geschnittene Gurke darauf verteilen. Zum Schluss mit einer Chesterscheibe bedecken. Schnitten im vorgeheizten Grill so lange grillen, bis der Chesterkäse gleichmäßig zerlaufen ist. Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme. Rausnehmen. Mit Senf oder Tomatenketchup, Tomatenachteln und Petersilie hübsch garnieren und sofort heiß servieren.

PS: Dazu gibt's keine Beilage, aber etwas zu trinken: Entweder schwarzer Tee oder ein kühles Helles.