Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheiben Schweinefilet
4 Scheiben Kalbsfilet
4 Scheiben Rinderfilet
8 EL Öl
1 - 2 EL Chilisauce
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Filet waschen und trockentupfen. 6 EL Öl mit der Chilisauce, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Filets damit einstreichen.
Den Grillrost mit dem restlichen Öl bestreichen. Die Schweinefilets auf beiden Seiten insgesamt etwa 8 Minuten, die Kalbsfilets 6 Minuten und die Rinderfilets 4 Minuten grillen.
Die Filets mit Kartoffelsalat, Brot und kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten servieren.