Chimichurri

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 1 Stk. Schalotte
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Limette
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 Stk. Chilli
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 TL Salz

Ein leckerer Dipp für Fleisch und Fisch

Anweisungen
  • Petersilie, Schalotte und Knoblauch fein zerkleinern und in den Mörser füllen. Saft der Limette dazu und zu einer feinen Paste mörsern.
  • Olivenöl dazu und mischen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen Mit Salz abschmecken.
  • Bei bedarf noch Öl dazu geben, es sollte eine sehr ölige Masse sein.

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