Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
750 g Fischfilet
Saft einer Zitrone
8 kleine Zwiebeln, geviertelt oder 1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten, geviertelt
12 dicke frische Champignons in dicken Scheiben
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Zitronensaft
je 1 Prise Thymian und Estragon
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschließend in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken und 30 Minuten in die Marinade legen. Die Spieße ab und zu wenden und immer wieder mit der Marinade begießen.
Die Spieße bei nicht zu starker Hitze unter Wenden grillen.
Mit der restlichen Marinade zwischendurch bestreichen