Zutaten

750 g Fischfilet

Saft einer Zitrone

8 kleine Zwiebeln, geviertelt oder 1 Gemüsezwiebel

4 Tomaten, geviertelt

12 dicke frische Champignons in dicken Scheiben

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 TL Paprika edelsüß

2 TL Zitronensaft

je 1 Prise Thymian und Estragon

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschließend in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken und 30 Minuten in die Marinade legen. Die Spieße ab und zu wenden und immer wieder mit der Marinade begießen.

Die Spieße bei nicht zu starker Hitze unter Wenden grillen.

Mit der restlichen Marinade zwischendurch bestreichen