Gegrillter Schafskäse

 


Zutaten

2 grüne Paprikaschoten,

300 g Schafskäse,

40 g Butter,

Knoblauchpulver,

Schnittlauch

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Grüne Paprikaschoten längs vierteln, so dass kleine Schiffchen entstehen. Eine Minute in Wasser kochen, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In diese Schiffchen kommen nun jeweils ein passendes Fingerdickes Stück Schafskäse, darauf ein Butterflöckchen und eine Prise Knoblauchpulver. Den so gefüllten Paprika in eine feuerfeste, flache Form geben und im vorgeheizten Grillgerät 6 Minuten grillen. Mit Schnittlauch überstreuen und sofort servieren. Eine originelle kleine Vorspeise, zu der knuspriges dünnes Stangenweißbrot am besten passt.