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Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 kleine Zucchini
100 g Kirschtomaten
Für die Marinade:
100 ml Speiseöl
50 g Tomatenketchup
1-2 TL Virginia-Grillkräuter
1 TL Gemüse-Toppers
1 TL Kräuter-Crispins
Für den Dip "Miss Chili":
1 kleine rote Paprikaschote
100 Ajvar
1 TL grüne, fein gehackte Oliven
1/2 TL Tomaten-Würzsalz
Für den Dip "Madame Crispins":
120 g Kichererbsen aus der Dose
100 g Creme fraiche, Salz
1/2 TL Knoblauch-Würzpaste
1-2 Msp. Cumin (Kreuzkümmel), gemahlen
1/4 TL Cayenne-Pfeffer
etwas Zitronensaft
1/2 TL Fuchs Knoblauch-Crispins
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Paprikaschoten halbieren, putzen, mit Zucchini und Kirschtomaten waschen. Paprikaschoten in Viertel, Zucchini putzen und in Sticks schneiden.
2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit dem Gemüse vermischen und dieses auf einer Grillschale grillen.
3. Mit Ajvar und Oliven verrühren sowie mit Tomaten-Würzsalz abschmecken.
4. Für den Dip "Madame Crispins" Kichererbsen abtropfen lassen, mit Creme fraiche pürieren und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.