Grillsalat mit Rahmdressing

 


Zutaten

1 grüner Salat, 1 Radicchio,

20 dag Vogerlsalat oder Blattsalat der Saison,

1/2 Salatgurke, 2 Paradeiser,

1 Bund Radieschen, 1/4 l Sauerrahm,

1/2 Bund Petersilie, Zitronesaft,

Salz, Pfeffer.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gurken, Radieschen und Paradeiser waschen und vierteln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Sauerrahm und Petersilie gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Salate und Gemüse mit dem Sauerrahm vermischen und auf Tellern anrichten