Rezept - Großer Häuptling

Zutaten

1 Tasse/n Brauner Zucker

1 El. Salz

1 El. Selleriesamen

1 El. Chilipulver

1 Tl. Paprika

90 g Schälrippchen bis 44% mehr

1 Tasse/n Essig

1 Tasse/n Tomatensauce oder Tomatenpüree

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

3

Kategorien


Anweisungen

Die trockenen Zutaten werden vermischt, und die Mixtur wird teilweise zum Einreiben der Rippchen verwendet. Der Rest wird mit dem Essig und der Tomatensauce vermischt. Die Rippen lässt man eine Stunde oder länger stehen, grilltsie dann über mässigem Feuer und bestreicht sie ab und zu mit dieser Sauce. Wenn man di Grillzeit verkürzen will, so brät man die Rippchen im Rohr vor, bis sie fast gar sind.