Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Brötchen, je 250 g gemischtes Hackfleisch und Geflügelfleisch, 1 Ei, 8 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven, 1 Dose grüner Pfeffer (40 g),
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe,
Öl zum Bestreichen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Brötchen einweichen. Hackfleisch, durchgedrehtes gekochtes Geflügelfleisch,
Ei, fein gehackte Oliven, zerdrückten Pfeffer, geriebene Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe zusammen mit dem gut ausgedrückten Brötchen vermischen. Pikant abschmecken. Handtellergroße, flache Fladen formen. Von jeder Seite mit Öl bestreichen. Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen.
Beilage: Eisbergsalat.