Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
½ Packung TK-Gemüse
1 Packung TK-Himbeeren
1 EL Zucker
1 EL Pfeffer
1 EL grüne Pfefferkörner
250 ml Wasser
250 ml trockener Rotwein
½ Tasse Rotweinessig
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Gemüse und Himbeeren aufgetaut in einen Topf geben. Zucker, Pfeffer und zerdrückten grünen Pfeffer mit in den Topf geben und alles mit einer Mischung aus Wasser, Rotwein und Essig übergießen. 5 min köcheln, erkalten lassen und das Fleisch ca. 5 Tage in der Beize liegen lassen. Vor dem Grillen gut abtropfen lassen und die restliche Beize mit einem Küchenkrepp abtupfen. Das Grillgut vor dem Grillen mit Grillsalz einreiben.