Zutaten

½ Packung TK-Gemüse

1 Packung TK-Himbeeren

1 EL Zucker

1 EL Pfeffer

1 EL grüne Pfefferkörner

250 ml Wasser

250 ml trockener Rotwein

½ Tasse Rotweinessig

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

Gemüse und Himbeeren aufgetaut in einen Topf geben. Zucker, Pfeffer und zerdrückten grünen Pfeffer mit in den Topf geben und alles mit einer Mischung aus Wasser, Rotwein und Essig übergießen. 5 min köcheln, erkalten lassen und das Fleisch ca. 5 Tage in der Beize liegen lassen. Vor dem Grillen gut abtropfen lassen und die restliche Beize mit einem Küchenkrepp abtupfen. Das Grillgut vor dem Grillen mit Grillsalz einreiben.