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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Hackfleisch vom Schwein
1 Ei
2 EL Paniermehl
Salz + Pfeffer
1 klein. Grüne Paprikaschote
Gulaschgewürzmischung
Basilikum, getrocknet
Knoblauchpaste
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
2 TL Kapern
Griech. Würzmischung
4 Oliven
Speiseöl f.d. Folie
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Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz + Pfeffer vermengen, und Masse in vier Portionen teilen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und feinwürfeln.
Für die spanische Variante: eine Portion mit Paprikawürfeln und Gulaschgewürz mischen.
Für die italienische Variante: Hackfleisch mit Basilikum, Knoblauchpaste und Tomatenmark mischen.
Für die deutsche Variante: Hackfleisch mit Senf und Kapern vermengen.
Alle drei Portionen jeweils zu ca. 5 cm großen Frikadellen formen.
Für die griechische Variante: Frikadellenmasse mit griechischer Würzmischung mischen, zu vier Bällchen formen und jeweils eine Olive in die Mitte drücken.