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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbsschnitzel (je 150 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 EL zerlassene Butter, Salz, 1 EL gehackte Petersilie, 1 TL geriebener Thymian, 3 EL gewürfelter Mozzarellakäse, 4 feingeschnittene Sardellenfilets
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Kalbsschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, auf beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen und mit Butter bestreichen, auf den Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Grill (6-7 cm Abstand) schieben und die Schnitzel von beiden Seiten je 3 Minuten grillen, dann salzen. Petersilie und Thymian aufstreuen, Käsewürfel und Sardellen auf den Schnitzeln verteilen, den Rost nochmals unter den Grill schieben und die Schnitzel in etwa 4-5 Minuten fertiggrillen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.