Käsetoast Lukull
Zutaten
- 4 Sch. Toastbrot
- 20 g Butter
- 4 Sch. Emmentaler
- 200 g geräucherter Fisch
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 EL Kapern
- etwas Salz
- etwas Cayennepfeffer
-
Zum Verzieren
- 100 g Feldsalat
- 1 Stk. Zitrone
... mit Räucherfisch
Anweisungen
- Toasten Sie das Brot, und bestreichen Sie es mit Butter. Darauf legen Sie eine Scheibe Emmentaler Käse.
- Den geräucherten Fisch schneiden Sie in kleine Würfelchen und vermischen ihn mit der feingewiegten Zwiebel, den gehackten Kapern, dem Cayennepfeffer und Salz.
- Diese Fischmasse geben Sie auf die vier Toastscheiben, setzen einige Butterflöckchen darauf und lassen sie im vorgeheizten Grill 6 Minuten grillen.
- Legen Sie die Toasts auf vier Teller, und verzieren Sie sie mit ein paar Blättern Feldsalat und Zitronenachteln.
Kategorien