Käsetoast Lukull

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Toastbrot
  • 20 g Butter
  • 4 Sch. Emmentaler
  • 200 g geräucherter Fisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • Zum Verzieren
  • 100 g Feldsalat
  • 1 Stk. Zitrone

... mit Räucherfisch

Anweisungen
  • Toasten Sie das Brot, und bestreichen Sie es mit Butter. Darauf legen Sie eine Scheibe Emmentaler Käse.
  • Den geräucherten Fisch schneiden Sie in kleine Würfelchen und vermischen ihn mit der feingewiegten Zwiebel, den gehackten Kapern, dem Cayennepfeffer und Salz.
  • Diese Fischmasse geben Sie auf die vier Toastscheiben, setzen einige Butterflöckchen darauf und lassen sie im vorgeheizten Grill 6 Minuten grillen.
  • Legen Sie die Toasts auf vier Teller, und verzieren Sie sie mit ein paar Blättern Feldsalat und Zitronenachteln.

Kategorien