Kalbsmedaillons

 


Zutaten

4 Kalbsmedaillons von je 80 g,

3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer,

40 g Butter, 4 Tomaten,

200 g Champignons (Dose),

4 EL gehackte Petersilie.

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Schwer

Anweisungen

Die Kalbsmedaillons trockentupfen. Rundherum mit einem Baumwollfaden umwickeln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 - 4 Minuten grillen.

Die Butter in eine Aluschale geben, auf einen Grillrost stellen und darin zerlassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zur Butter geben und darin 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Champignons hinzufügen, Petersilie darüberstreuen. Zum Servieren über die Medaillons geben.

Beilage: frisches Stangenweißbrot.