Kalbssteak California

 


Zutaten

4 Kalbssteaks (je 150 g),

Salz, Pfeffer,

geriebene Muskatnuss,

50 g Butter,

8 Pfirsichhälften (aus der Dose),

1/8 l Sahne,

Saft einer halben Zitrone,

1 Glas Kirschwasser,

4 Scheiben Toastbrot

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Butter braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und im Bratfond kurz erhitzen. Ebenfalls herausnehmen und warm stellen. Die Sahne in den Bratfond gießen, Zitronensaft hineinrühren und mit Kirschwasser parfümieren. Kurz aufkochen lassen. Die Steaks auf Toastscheiben setzen. Die Pfirsiche daneben anrichten. Die Sahnesauce über die Steaks gießen.