Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Lammköfte im Fladenbrot
0.0
Der Hackfleisch-Döner sozusagen
weschnitzbube
Erstellt:
2017-03-31 00:15:21
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Lammhackfleisch
10 g
Salz
1 TL
Paprikapulver scharf
1 Msp.
Cumin
1 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Fladenbrot groß
1 Ta.
Cacik oder Zaziki
1 Stk.
Zwiebel rot
(groß )
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Türkei
Anweisungen
Das Lammhack mit den Gewürzen und dem feingehackten Knobi gut vermischen und zur besseren Bindung eine Minute durchkneten. Ist das Hack zu mager ein bisschen neutrales Öl hinzufügen
10 - 12 gleichgroße Köfte (Frikadellen) formen, 30 min kalt stellen
Zwiebel in feine Ringe schneiden
Fladenbrot in handliche Stücke teilen
Grill für direkt/indirekt vorbereiten
Köfte bei guter Hitze kurz aber scharf angrillen und indirekt ca. 10 min fertiggaren
Im Fladenbrot mit Zwiebeln und Cacik oder Zaziki heiß servieren
Am besten aus der Hand direkt am Grill essen, dazu ein eiskaltes Bier
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
T-Bone-Steak Meri-Art
Schwer
Knoblauch-Kräuterbutter
Sehr einfach
30 Min.
Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Schwer
Indonesische Hühnerspießchen
Normal