Kalbssteaks Mozart

Kalbssteaks mit Ananas, Cocktailkirschen und Speck.

 


Zutaten
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Kalbssteaks mit Küchenkrepp abtupfen, von beiden Seiten pfeffern und mit Öl bestreichen. Auf den geölten Grillrost legen. Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben, die Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
  2. Nach der halben Grillzeit wenden und nochmals einölen, nach der Fertigstellung salzen.
  3. In den letzten 3 Minuten Speckscheiben mitgrillen.
  4. Brotscheiben toasten, mit den Steaks belegen und je eine Ananasscheibe daraufgeben. Nochmals kurz unter dem Grill erhitzen.
  5. Speckscheiben zusammenrollen, mit je einer Kirsche aufspießen und auf die Ananasscheiben legen. Mit Petersiliensträußchen garnieren.
  6. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je 4-6 Minuten je Seite, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.