Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbssteaks Mozart
0.0
Kalbssteaks mit Ananas, Cocktailkirschen und Speck.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Kalbssteaks
etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Öl
etwas
Salz
100 g
durchwachsener Speck
(in 4 dünnen Scheiben)
4 Sch.
Toastbrot
4 Sch.
Ananas
4 Stk.
Cocktailkirschen
1/2 Bnd.
Petersilie
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Kalbssteaks mit Küchenkrepp abtupfen, von beiden Seiten pfeffern und mit Öl bestreichen. Auf den geölten Grillrost legen. Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben, die Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
Nach der halben Grillzeit wenden und nochmals einölen, nach der Fertigstellung salzen.
In den letzten 3 Minuten Speckscheiben mitgrillen.
Brotscheiben toasten, mit den Steaks belegen und je eine Ananasscheibe daraufgeben. Nochmals kurz unter dem Grill erhitzen.
Speckscheiben zusammenrollen, mit je einer Kirsche aufspießen und auf die Ananasscheiben legen. Mit Petersiliensträußchen garnieren.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je 4-6 Minuten je Seite, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Alkohlfreier Punsch
Sehr einfach
60 Min.
Hirschbraten im Pfeffermantel
Schwer
Steakgelee
Sehr einfach
Ramster Feuerrollen
Sehr einfach
45 Min.