Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Kartoffel-Speck-Röschen
0.0
Schöne Beilage zur nächsten Grillparty
Broilermanny
Erstellt:
2018-05-03 11:59:24
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
große Kartoffeln
6 Sch.
Speck oder Schinkenscheiben
1 EL
Butter
1 EL
Zwiebelpulver
1 EL
Gewürzmischung Nach Geschmack
1 EL
Parmesan gerieben
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Backen
,
Grillen
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Beilage
Anweisungen
Die Kartoffeln mit der Reibe in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Butter zerlassen und über die Kartoffelscheiben geben, Gewürze dazu und vermengen. Speck-/ Schinkenscheiben auslegen (zwei Scheiben lang aneinander) Dann die Katroffelscheiben auf den Speck / Schinken schichten Beim Speck ( die Kartoffelscheiben bedecken den gesamtem Speck) dann nochmal zwei Speckscheiben auf die Kartoffelscheiben legen. Beim Schinken ( die K Scheiben bedecken nur zur Hälfte den Schinken). Die untere Seite wird dann zu den Kartoffelscheiben hin eingeglappt. Dann das ganze Gebilde aufrollen. In die Muffinform stellen, evtl. noch ein wenig zurecht zupfen.
Im Backofen bei 100°C für ca 20 min garen. Dann bei 170°C für ca. 20 min garen. Aufpassen, dass die Kartoffeln nicht schwarz werden. Bon Appetit. Der richtige Eyecatcher für die nächste Grillparty
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schweinefilet mit Zuckerschoten
Normal
80 Min.
MAGGI-Schweinebauch
Sehr einfach
150 Min.
Gefüllte Champginons
Sehr einfach
15 Min.
Lachs auf Sellerie
Sehr einfach
45 Min.