Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Knoblauchbaguette
0.0
Knoblauchbaguette
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Baguette
120 g
weiche Butter
2 Stk.
Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL
frische Petersilie fein gehackt
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Grillen
,
Vegetarisch
,
Beilage
Anweisungen
Die Oberseite des Baguettes im Abstand von etwa 2,5 cm diagonal sehr tief einschneiden.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mit dem elektrischen Rührgerät kräftig miteinander verschlagen.
Die Schnittflächen zwischen den Baguette-Scheiben großzügig mit der Knoblauchmischung bestreichen. Das Baguette in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Baguette hineinschieben und 10—15 Minuten vollständig erwärmen, so dass die Knoblauchbutter schmilzt. Oder das in Alufolie eingewickelte Brot auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden erwärmen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Kommentare
Einfach köstlich!
Featured
Buttermilchmarinade für Wild- und Lammfleisch
Sehr einfach
Schweinekoteletts Schweizer Art
Normal
Salat aus angebratenen Zwiebeln mit Petersilie-Balsamico-Dressing
Normal
Lammsteak mit Ingwer-Salat
Schwer