Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Lammfleisch aus der Keule
4 kleine rote Zwiebeln
1 kleine Zucchini
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Thymian
etwas Öl
200 g Käse-Dip Kräuter und
Knoblauch
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Lammfleisch in Würfel schneiden, Gemüse putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen.
2. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und die Zwiebeln abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
3. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen.
4. Ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in der Grillpfanne rundum braten.
5. Salzen und mit dem Käse-Dip servieren.
Unser Tipp: Dazu schmecken Folienkartoffeln oder frisches Baguette.