Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hammelfiletsteaks a 150 g
1 Tasse Guava
Prise Salz
50 g Butter
Prise Paprika
30 g Cashewnüsse
1 Esslöffel Weizenmehl
1 Tasse Exotische Sauce
1 Esslöffel Fett zum Braten
2 Avocados
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Hammelfiletsteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Avocados schälen, entkernen, in Stücke schneiden, in Butter schmoren, geschnittene Guava dazugeben, mit gehackten Nüssen bestreuen und über die angerichteten Hammelsteaks geben. Heiße Sauce und Butter- oder Petersilienkartoffeln extra servieren.