Zutaten

1 Schweineschnitzel von 2 cm,

1 El Öl

1 TL Senf,

Salz, Pfeffer,

½ TL Oregano;

zum Garnieren: Zwiebelringe.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht
1

Anweisungen

Verrühren Sie Öl und Senf miteinander und schmecken Sie mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ab. Bestreichen Sie mit dieser Mischung alle beiden Seiten des Schnitzels. Verteilen Sie den halben Teelöffel Oregano darüber. Nun stellen Sie das Fleisch für mindestens ein halbe Stunde auf die Seite, damit die Würzung in die Fleischfaser einziehen kann.

Legen Sie das Schnitzel auf den heißen Rost. Lassen Sie es auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Heben Sie das fertige Oregano-Schnitzel vom Rost auf einen Teller oder ein Holzbrett. Garnieren Sie das Schnitzel mit Zwiebelringen, bevor Sie es servieren.

Reichen Sie dazu eine pikante Fruchtsoße.