Zutaten

1 Dose Mangos,

2 rote Paprikaschoten,

1 gelbe Paprikaschote,

1 Bund Frühlingszwiebeln,

3 Tomaten,

1 Bund Petersilie,

350 g Putenbrustfilet,

Salz,

Pfeffer,

1 EL Sonnenblumenöl,

6 EL Salsa

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten

putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen

und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz

entfernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und

die Blätter abzupfen. Putenbrustfilet in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden.

Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden

lassen, Putenbrustwürfel darin von allen Seiten knusprig braun braten und

herausnehmen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und im Bratfett

ca. 10 Min. dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mischen und mit Salsa

und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mangospalten garniert servieren.