Pfefferminz-Knobi-Butter

 


Zutaten

150 g Butter

1 Bund frische Pfefferminze, sehr fein gehackt

1 Bund frische Zitronenmelisse, sehr fein gehackt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 TL Kapern,

2 EL grüne Pfefferkörner

1 TL weißer Pfeffer

Speisenwürze

Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Weiche Butter mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Die feingehackten Kräuter und Knoblauch zugeben. Kapern mit dem grünen Pfeffer mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und mit zur Butter geben. Weiter gut verrühren und mit Pfeffer, Speisenwürze und Salz vorsichtig abschmecken.

Als Beigabe zu Steaks, besonders zu Lamm zu empfehlen.

Kommentare

die butter ist ausgezeichnet, habe zwei löffel kapern hinzugefügt. besten dank peter