Pfefferminz-Knobi-Butter

Einfach
Zutaten
  • 150 g Butter
  • 1 Bund frische Pfefferminze, sehr fein gehackt
  • 1 Bund frische Zitronenmelisse, sehr fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Kapern,
  • 2 EL grüne Pfefferkörner
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • Speisenwürze
  • Salz
Anweisungen
  • Weiche Butter mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Die feingehackten Kräuter und Knoblauch zugeben. Kapern mit dem grünen Pfeffer mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und mit zur Butter geben. Weiter gut verrühren und mit Pfeffer, Speisenwürze und Salz vorsichtig abschmecken.
  • Als Beigabe zu Steaks, besonders zu Lamm zu empfehlen.