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Erstellt: 2006-07-03 01:00:00
SAUCE 1 ***********
1 Dose Aprikosen (425 ml)
1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
6 Essl. Öl
4 Essl. Zucker
2-4 Teel. Curry
Salz
Pfeffer
SAUCE 2 ************
2 Essl. Aprikosen-Konfitüre
4 mittl. Zwiebeln
500 Gramm Passierte Tomaten
5 Essl. Süßsaure Asiasauce
2-3 Essl. Tomatenketchup
Chilipulver
WURST *******************
500 Gramm Fleischwurst im Ring
4 Krakauer Würstchen
1 Pack. Kleine Geflügelbratwürstchen (200 g)
INFO **************
Pro Portion ca.:540 kcal/2.260 kJ, 24 g Eiweiß,
37 g Fett, 24 g Kohlenhydrate
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Hier mal die etwas andere Currywurst.
Die Saucen lassen sich auch woanders "einbauen" :-)))
HG Jochen
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen fein würfeln.
Gemüsezwiebel schälen, grob würfeln. Beides in 3 EL heißem Öl
andünsten. 2 EL Zucker und 1-2 TL Curry kurz mit anschwitzen. Mit
Saft aufkochen und 12-15 Minuten einkochen. Konfitüre unterrühren
und abschmecken. Abkühlen lassen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. In 3 EL heißem Öl andünsten. 2
EL Zucker und 1-2 TL Curry einrühren und leicht karamellisieren
lassen. Mit Tomaten ablöschen. Asiasauce und Ketchup einrühren. Mit
Salz und Chilipulver abschmecken. Aufkochen und ca. 8 Minuten
köcheln. Abkühlen lassen.
Wurst häuten, in Scheiben schneiden. Krakauer mehrmals einschneiden.
Alle Würstchen knusprig grillen. Beide Currysoßen dazureichen. Evtl. mit Curry bestäuben.
Das schmekt einfach super und meiner Freundin hats auch gefallen:-)